ДОРАДО
Мясо у рыбы с небольшим количеством костей, вкусное, нежное и ароматное, розового цвета. Дорада в кругах кулинарных эстетов считается привилегированным деликатесом.
Дораду едят жареной, коптят, запекают целиком на гриле и углях, подают с овощами.
Основным условием для приготовления блюд из этой рыбы , является то, что ее нельзя подвергать продолжительной тепловой обработке.
Дорада отлично сочетается с соусом из белого вина или оливками, перетертыми с томатом. В качестве гарнира к этой рыбе подходят рис, овощи и, особенно, отварные побеги спаржи.
В ПРОДАЖЕ :
Дорадо с/м
720₽/кг
Дорадо х/к
996₽/кг
Дорадо г/к
996₽/кг
РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
9.00-21.00
Пр.Победы 10
Реклама| ИНН: 434544119337 | Erid: 2VtzqvzdyVb
Оставить сообщение: