ЛУЧШАЯ МОРСКАЯ РЫБА ДЛЯ ЖАРКИ
Такая рыба обычно имеет меньше костей и отличается менее выраженным вкусом, но следует учитывать некоторые особенности.
семга, скумбрия и сельдь во время жарки на сковороде могут прогоркнуть — их лучше готовить любым другим способом.
водянистого пангасиуса важно перед отправкой на сковороду хорошо промокнуть бумажными полотенцами, иначе он выделит много воды и будет тушиться, а не жариться.
Подходящие варианты, которые стоит попробовать приготовить:
ТРЕСКА
398₽/кг
МИНТАЙ
144₽/кг
НАВАГА
175₽/кг
ПИКША
358₽/кг
МОРСКОЙ ОКУНЬ
423₽/кг
ПАЛТУС
1081₽/кг
КАМБАЛА
336₽/кг
ДОРАДО
864₽/кг
СИБАС
701₽/кг
Еще один вкусный морской обитатель МОЙВА
279₽/кг Многие привыкли есть ее в соленом или копченом виде, но эта мелкая рыба хорошо подходит для жарки.
ЖДЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ
9.00-21.00
Пр.Победы 10
Реклама| ИНН: 434544119337 | Erid: 2VtzqvH8FC3
Оставить сообщение: