Рекламный баннер 990x90px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.01 102.38 -0.4316
EUR 17.01 105.81 -0.2899
Архив номеров

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА ГРИЛЕ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ ЕДАКОВ

05:20 01.09.2024 16+
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА ГРИЛЕ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ ЕДАКОВ

Процесс приготовления займет немного времени, чтобы удивить и насладиться вкусом. Можно обойтись элементарными солью и перцем, а можно замариновать в маринаде, вот несколько вариантов:

* специи, лимон, лук или чеснок;

* красное вино, прованские травы, соль, перец;

* кефир, майонез, укроп, специи;

* апельсиновый сок, кориандр, чеснок, специи;

* белое вино, соевый соус, корень имбиря, соль, перец;

* помидоры, петрушка, лайм, специи.

Берем рыбу целиком, потрошим, внутрь кладем какую-нибудь зелень, например розмарин, тимьян, петрушку, помещаем в маринад минут на 30. И оттуда отправляем на хорошо разогретый гриль или решетку. Обжариваем с двух сторон по 5–7 минут. Морежитель готов к употреблению.

ПОРЦИОННАЯ РЫБКА КОТОРАЯ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ

ОКУНЬ 423₽/кг

СКУМБРИЯ 432₽/кг

ДОРАДО 864₽/кг

СИБАС 701₽/кг

РЯПУШКА 379₽/кг

КОРЮШКА САХАЛИН 620₽/кг

ВСЕ ПОЗИЦИИ В НАЛИЧИИ

ВОЗМОЖЕН ПРЕДЗАКАЗ

РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО

9.00-21.00

Пр.Победы 10

Реклама| ИНН: 434544119337 | Erid: 2VtzqwUwTEy

36

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 990x90px bottom