КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА ГРИЛЕ И ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ ЕДАКОВ
Процесс приготовления займет немного времени, чтобы удивить и насладиться вкусом. Можно обойтись элементарными солью и перцем, а можно замариновать в маринаде, вот несколько вариантов:
* специи, лимон, лук или чеснок;
* красное вино, прованские травы, соль, перец;
* кефир, майонез, укроп, специи;
* апельсиновый сок, кориандр, чеснок, специи;
* белое вино, соевый соус, корень имбиря, соль, перец;
* помидоры, петрушка, лайм, специи.
Берем рыбу целиком, потрошим, внутрь кладем какую-нибудь зелень, например розмарин, тимьян, петрушку, помещаем в маринад минут на 30. И оттуда отправляем на хорошо разогретый гриль или решетку. Обжариваем с двух сторон по 5–7 минут. Морежитель готов к употреблению.
ПОРЦИОННАЯ РЫБКА
КОТОРАЯ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ГРИЛЕ
ОКУНЬ
423₽/кг
СКУМБРИЯ
432₽/кг
ДОРАДО
864₽/кг
СИБАС
701₽/кг
РЯПУШКА
379₽/кг
КОРЮШКА САХАЛИН
620₽/кг
ВСЕ ПОЗИЦИИ В НАЛИЧИИ
ВОЗМОЖЕН ПРЕДЗАКАЗ
РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
9.00-21.00
Пр.Победы 10
Реклама| ИНН: 434544119337 | Erid: 2VtzqwUwTEy
Оставить сообщение: