ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
Его нежное мясо имеет потрясающий вкус . Природа уже наделила его балансом сладости и соли, поэтому при приготовлении ограничьтесь небольшим количеством рыбной специи с травами. От использования маринадов и соли в чистом виде рекомендуем воздержаться
Перед приготовлением разморозьте мясо гребешка
Выложите на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Уже через 10 минут можно приступать к приготовлению.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и веточкой тимьяна на сильном огне
Выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки ~ 1,5-2 минуты
Отличное сочетание готовому блюду придаст : сливочный соус, шпинат, клубника, манго и дыня!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ФИЛЕ ГРЕБЕШКА В/У гл 14%
689₽/уп 500гр
ФИЛЕ ГРЕБЕШКА ВЕС
2610₽/кг
МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
9.00-21.00
Пр.Победы 10
Реклама| ИНН: 434544119337 | Erid: 2VtzqvP5aE4
Оставить сообщение: